Selamat datang di mediapangandaran.com
Yamaha Aerox 155, Spesifikasi dan Harganya

Yamaha Aerox 155, Spesifikasi dan Harganya

Yamaha Aerox 155, Spesifikasi dan Harganya
MediaPangandaran.com - Yamaha Aerox 155. Nampaknya, rasa penasaran bakal hadirnya motor matic paling baru yang bernama Yamaha Aerox 155 ini telah terobati. Pasalnya, belum lama ini pihak Yamaha sudah mengenalkan buatan paling barunya itu pada arena MotoGP 2016 yang berjalan di sirkuit Sepang, Malaysia.

Tetapi, kelihatannya tidak cuma di Malaysia saja Yamaha Aerox 155 ini berjaya. Baru-baru ini, tepatnya pada Rabu (2/11/2016), PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) juga pula diberitakan sudah resmi meluncurkan motor matik itu pada arena Indonesia International Motor Show (IMOS) yang diadakan di Jakarta Convention Center (JCC).

Hadirnya Yamaha Aerox 155 ini di pasar global, terlebih di pasar Tanah Air, tidak terlepas dari hasrat kaum pemakai skutik bongsor yang hendak mempunyai sebuah tunggangan dengan tampilan yang sporty serta terlihat demikian agresif.

Kecuali itu, Yamaha Aerox 155 ini nanti pula akan muncul dengan dibekali spesifikasi mesin yang sama juga dengan Yamaha NMAX dimana di ketahui sudah dapat dibuktikan bertenaga besar serta mempunyai akselerasi yang amat baik. Hingga, tidak heran bila nanti Yamaha Aerox 155 ini bakal di bandrol dengan harga yang relatif mahal, yakni Rp 24 jutaan.

Selaku motor matik kelas menengah, pasti Yamaha Aerox 155 bakal dibekali spesifikasi mumpuni bersama bermacam aspek mutakhir. Malahan dari penampilan desainnya telah tampak dimana mempunyai penampilan yang mempunyai ciri-ciri bodi gagah serta aerodinamis dengan aura sporty yang terlihat demikian kentara. Hingga, bakal memikat hati kaum calon pemakai.

Tidak cuma itu saja, seperti yang telah diterangkan diatas, spesifikasi Yamaha Aerox 155 ini pun bakal dibekali mesin mumpuni yang sama juga dengan Yamaha NMAX, yakni memercayakan mesin sohc berkapasitas 155cc generasi paling baru dengan Variable Valve Actuation (VVA). Dengan teknologi mesin itu, dipercaya kalau motor matik garapan Yamaha ini bakal mempunyai performa mesin lebih bertenaga.

Menariknya, mesin pada Yamaha Aerox 155 ini pun bakal diperlengkapi dengan teknologi Blue Core yang bikin asupan bahan bakar jadi lebih hemat. Kecuali itu, Aerox 155 ini pun bakal diperlengkapi dengan berbagai aspek menarik, seperti Stop Start Sistem (SSS), Smart Key Sistem, serta system pengereman ABS serta ada banyak lagi yang bakal mendukung kenyamanan serta keselamatan kaum pengendara-nya.

Di bagian lain, ada banyak sekali spesifikasi serta fitur-fitur yang dipunyai motor matik ini. Penasaran? Janganlah cemas, kini kami sajikan informasi tentang spesifikasi serta harga Yamaha Aerox 155 dengan cara lebih detil pada berbagai segmen tersebut. Yuk, kita simak bersama-sama! Berikut Spesifikasi dan Harga Yamaha Aerox 155 :

Advertisement

Baca juga: